Ressources stagiaires
Connexion/Inscription
MBSR
Qu’est-ce que MBSR ?
Pour qui ?
Techniques et méthodes
Bénéfices sur la méditation
Louer la salle
MBSR ENTREPRISE
Mindfulness en entreprise
Modalités d’interventions
Pour qui ?
Les bénéfices
Me connaître
Formations
Atelier découverte offert
Le programme MBSR
Le programme MBSR en ligne & en direct
Le programme d’autocompassion MSC
Stages, retraites & séjours mindfulness
Soutien mensuel à la pratique
Coffret cadeau de méditations
Ressources
Ressources stagiaires
Programme Gratuit :
ma métamorphose intérieure
Ressources scientifiques
Formations & méditations
Articles de Nathalie dans la presse
Ma sélection de vidéos et de films
Ma sélection de livres
Application MindBell
Agenda
Contact
Le blog
MBSR
Qu’est-ce que MBSR ?
Pour qui ?
Techniques et méthodes
Bénéfices sur la méditation
Louer la salle
MBSR ENTREPRISE
Mindfulness en entreprise
Modalités d’interventions
Pour qui ?
Les bénéfices
Me connaître
Formations
Atelier découverte offert
Le programme MBSR
Le programme MBSR en ligne & en direct
Le programme d’autocompassion MSC
Stages, retraites & séjours mindfulness
Soutien mensuel à la pratique
Coffret cadeau de méditations
Ressources
Ressources stagiaires
Programme Gratuit :
ma métamorphose intérieure
Ressources scientifiques
Formations & méditations
Articles de Nathalie dans la presse
Ma sélection de vidéos et de films
Ma sélection de livres
Application MindBell
Agenda
Contact
Le blog
Accueil
>
Alimentation
>
Page 3
On en parle sur le blog
Filtrer les articles par thématique
Retour à tous les articles
Méditation
Santé
Art de vivre
Alimentation
Sciences
Tous les articles de la thématique "Alimentation"
Fondant gourmand chocolat crème de marron sans cuisson
Publié le 4 novembre 2019
Le réconfort des jours pluvieux ! Un dessert fondant au chocolat et à la crème de marron. Facile à faire, sans cuisson ni beurre ni farine, il ravira vos papilles et celles de vos invités.
En savoir plus
Purée automnale tout en orange
Publié le 2 octobre 2019
Une belle entrée dans cette saison d'automne avec une purée vitaminée et onctueuse ! Une recette à la carotte, à la patate douce et à l’orange pour un réconfort post été !
En savoir plus
Taboulé cru de choux & sauce poivronnade
Publié le 11 septembre 2019
Une recette de taboulé cru mélangeant deux types de choux, le tout accompagné d’une onctueuse sauce poivronnade (que vous pouvez utiliser comme sauce pour n’importe quelle salade!)
En savoir plus
« prev
1
2
3
4
5
6
next »
Nous contacter
*
*
*
*
*