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Champignons crus farçis aux algues et chou kale

De gros champignons crus farçis avec une délicieuse tartinade crémeuse aux algues et chou kale, sur un lit de mâche ! Se faire plaisir en mangeant sainement !

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Mis en ligne le 3 mars 2020 par Nathalie Bonhouvrier
Image article MBSR Lyon Champignons crus farçis aux algues et chou kale

Ingrédients

  • De la mâche fraîche et bio (éventuellement des jeunes pousses d’épinards, ou simplement une belle laitue croquante)
  • Des champignons de Paris de grande taille

Pour la farce :

  • 1 càS de moutarde de Dijon bio
  • 1 càS de levure alimentaire
  • 1 càS de graines de lin blond moulues
  • 45-50 g de feuilles de céleri
  • 20 g de chou kale
  • 20 g d’huile d’olive de première pression à froid
  • 20 g d’huile de chanvre (ou autre mélange d’huiles riche en omégas 3)
  • 60 g de jus de citron
  • 1 càS de sauce tamari
  • 20 g de mélange d’algues séchées « salade du pêcheur » (assortiment de 3 algues – Nori, Dulse, Laitue de mer)

Méthode

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer rapidement et grossièrement au blender.
  • Laver et équeuter de gros champignons de Paris. Les farcir de tartinade aux algues, céleri et chou kale.
  • Dans chaque assiette, servir de la mâche fraîche accompagnée des champignons farcis.

http://www.pimpmegreen.com

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Mis en ligne le 3 mars 2020 par Nathalie Bonhouvrier

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