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Une mine d’informations et d’articles sur l’art de méditer, de vivre en bonne santé et se faire du bien !

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Tous les articles du blog

Fondant gourmand chocolat crème de marron sans cuisson
Publié le 4 novembre 2019
Le réconfort des jours pluvieux ! Un dessert fondant au chocolat et à la crème de marron. Facile à faire, sans cuisson ni beurre ni farine, il ravira vos papilles et celles de vos invités.
5 bonnes raisons de ralentir
Publié le 4 novembre 2019
Rien ne va plus ! vous passez vos journées à courir sans même avoir le temps de souffler, ni de prendre votre pause déjeuner :( Comment profiter de l’instant présent alors que la tyrannie du faire toujours mieux, posséder toujours plus, aller toujours plus vite semble être le cocktail parfa...
Se libérer de ses peurs et de ses préjugés : Les 5 conseils de Matthieu Ricard
Publié le 2 octobre 2019
Dans son nouveau livre, "À nous la liberté", Matthieu Ricard nous parle de la liberté intérieure, ou comment s'affranchir de ses freins psychologiques pour s'épanouir.La liberté intérieure semble si difficile à apprivoiser mais les efforts en valent la peine ! " Progresser vers la liber...
Purée automnale tout en orange
Publié le 2 octobre 2019
Une belle entrée dans cette saison d'automne avec une purée vitaminée et onctueuse ! Une recette à la carotte, à la patate douce et à l’orange pour un réconfort post été !
Méditation : l’effet de la respiration sur les capacités mentales
Publié le 11 septembre 2019
La façon dont nous respirons, affecte directement la chimie de notre cerveau d’une manière qui peut augmenter notre attention et améliorer notre santé cérébrale. Quand nous méditons sur le souffle l’errance mentale diminue, nous renforçons la concentration, la vigilance, les émotions p...
Taboulé cru de choux & sauce poivronnade
Publié le 11 septembre 2019
Une recette de taboulé cru mélangeant deux types de choux, le tout accompagné d’une onctueuse sauce poivronnade (que vous pouvez utiliser comme sauce pour n’importe quelle salade!)
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