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Soupe crue carotte, persil et tomates séchées

Une soupe crue simple et rapide à faire en version chaude ou froide !

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Mis en ligne le 1 avril 2020 par Nathalie Bonhouvrier
Image article MBSR Lyon Soupe crue carotte, persil et tomates séchées

Ingrédients

  • 80 g de noix de cajou nature et bio
  • 180-200 g de carottes
  • 80 g de poivron rouge
  • 65 g de tomates séchées bio à l’huile
  • ½ bouquet de persil avec tiges (ou de coriandre quand c’est la saison)
  • 20 g d’échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 400 ml d’eau (chaude ou froide, en fonction de la température souhaitée)
  • Sel, poivre, épices au goût

Méthode

  • Faites tremper les noix de cajou toute une nuit dans l’eau. Le lendemain, égouttez et rincez-les. Ajoutez-les dans le bol du blender avec le reste des ingrédients.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Versez la soupe obtenue dans des bols, décorez de persil finement émincé. Si vous avez des morceaux de carottes, des graines germées ou des oignons marinés, n’hésitez pas à en utiliser en garniture. Dégustez la soupe à la cuillère et prenez soin de bien mastiquez la soupe.

Note : variez la quantité d’eau (plus ou moins), en fonction de la texture de la soupe souhaitée.

 

http://www.pimpmegreen.com

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Mis en ligne le 1 avril 2020 par Nathalie Bonhouvrier

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